Toller Erfolg in der Wettkampfklasse II

Nachdem in Marl das ASGSG und die Günther-Eckerland-Realschule bezwungen wurden, setzte sich das Team im Halbfinale auf Kreisebene recht sicher gegen das St. Ursula Gymnasium Dorsten durch. Im Endspiel trafen die MLK-Kicker dann auf die Dietrich-Bonhoeffer-Realschule aus Recklinghausen. Dieser Gegner trumpfte mit einer sehr guten Schulmannschaft am Loekamp auf und ließ unserem Team keine Chance.

Obwohl der Gegner insbesondere seine körperliche Überlegenheit ausspielte, steckte unser Team nie auf und spielte über die gesamte Spielzeit guten Fußball. Am Ende musste man sich dem verdienten Sieger aus Recklinghausen jedoch deutlich geschlagen geben und nach einem fairen Spiel gratulieren.

Allerdings gehört unserem Team die Zukunft, da viele unserer Kicker auch im nächsten Jahr noch in dieser Altersklasse spielen können.

In der Wettkampfklasse III gelingt ein Kantersieg gegen das ASGSG
Die Fußballmannschaften der Wettkampfklassen II und III der Martin-Luther-King-Schule konnten den inoffiziellen Stadtmeistertitel in Marl gewinnen.
Während es in der Wettkampfklasse II zu sehr umkämpften und spannenden Vergleichen mit dem ASGSG (3:3 und 7:6 nach Elfmeterschießen) und der Günther-Eckerland-Realschule (5:4) kam, setzte sich das Team in der Wettkampfklasse III sehr souverän durch. Nach einem deutlichen Sieg gegen die Ernst-Immel Realschule wurde das ASGSG mit 7:2 distanziert.

Schulfußballmannschaft der
Martin-Luther-King-Schule verteidigt den Kreismeistertitel

Die Fußballmannschaft der Wettkampfklasse IV der Martin-Luther-King-Schule holte, wie im letzten Schuljahr, die Kreismeisterschaft nach Marl.
Nachdem in der Vorrunde souverän das ASGSG geschlagen wurde, fand die Endrunde in Turnierform auf der Sportanlage am Loekamp statt.

Schulfußballmannschaft der Martin-Luther-King-Schule erreicht den 2. Platz im Regierungsbezirk! Nur die Gesamtschule Berger Feld (Kooperationspartner von Schalke 04) landete bei den Regierungsbezirksmeisterschaft vor den MLK-Schülern!

Zu einem freundschaftlichen Fußballvergleich trafen sich in der Martin-Luther-King-Schule die Schulmannschaften der Harkortschule und der Pestalozzischule, sowie eine Auswahl der 5. Klassen des Gastgebers.

Die Fußballmannschaft der Wettkampfklasse IV der Martin-Luther-King-Schule besiegte in zwei sehr umkämpften Spielen das ASGSG und die Werner-von-Siemens-Realschule Gladbeck jeweils mit 4:2 Toren und steht nun im Endspiel um die Kreismeisterschaft.

Der 1. MLKS Cup wurde ausgespielt! Eine Mädchen- und eine Jungen­mannschaft (Jg. 5-8) der MLKS spielten am 7. Juli gegen 2 Teams der Erich Fried Gesamtschule Herne.