Toller Erfolg in der Wettkampfklasse II

Nachdem in Marl das ASGSG und die Günther-Eckerland-Realschule bezwungen wurden, setzte sich das Team im Halbfinale auf Kreisebene recht sicher gegen das St. Ursula Gymnasium Dorsten durch. Im Endspiel trafen die MLK-Kicker dann auf die Dietrich-Bonhoeffer-Realschule aus Recklinghausen. Dieser Gegner trumpfte mit einer sehr guten Schulmannschaft am Loekamp auf und ließ unserem Team keine Chance.

Obwohl der Gegner insbesondere seine körperliche Überlegenheit ausspielte, steckte unser Team nie auf und spielte über die gesamte Spielzeit guten Fußball. Am Ende musste man sich dem verdienten Sieger aus Recklinghausen jedoch deutlich geschlagen geben und nach einem fairen Spiel gratulieren.

Allerdings gehört unserem Team die Zukunft, da viele unserer Kicker auch im nächsten Jahr noch in dieser Altersklasse spielen können.